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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
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Data corrente:  16/01/2009
Data da última atualização:  06/08/2009
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CARVALHO, C. H. S. de (ed.).
Título:  Cultivares de café: origem, características e recomendações.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Café, 2008.
Páginas:  334 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-61619-00-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem e classificação botânica do cafeeiro. Morfologia do Cafeeiro. Aspectos fisiológicos do crescimento e da produção do cafeeiro. História das primeiras cultivares de café plantadas no Brasil. Desenvolvimento de novas cultivares de café arábica. Biotecnologia aplicada ao desenvolvimento de cultivares de café. Critérios para a escolha da cultivar de café. Características utilizadas para a identificação de cultivares de café. Cultivares de café arábica de porte baixo. Cultivares de café arábica de porte alto. Cultivares de café robusta. Mutantes de Coffea arabica L. e cultivares de importância histórica. Proteção e registro de cultivares. Colheita, preparo e armazenamento de sementes de café.
Palavras-Chave:  Cafeeiro; Coffee; Cultivo de Café; Melhoramento genético; Variedade de café; Variedades; Variedades de café.
Thesagro:  Café; Cafeicultura; Coffea Arábica; Melhoramento genético vegetal.
Thesaurus Nal:  Plant breeding.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
G Melhoramento Genético
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45131 - 1EMBLV - PPCAFÉC331c2009.00037
AI-SEDE45131 - 2EMBLV - PPCAFÉC331c2009.00038
CNPA22847 - 1EMBLV - --633.73C331c172/09
CNPAB35874 - 1EMBLV - --633.73C331c20090067
CNPAF28888 - 1EMBLV - PP633.73C331c2009.288
CNPCa - SAPC391 - 1UMTLV - PPCaféC331c2009.00037
CNPDIA13809 - 1EMBLV - PP633.7323C331c2012.00087
CNPGL17485 - 1EMBLV - PP633.73C331c2010.00111
CNPMA8256 - 1EMBLV - PP633.73C331c2009.00030
CNPMS21844 - 1ADDLV - PP633.73C331c2009.00136
CNPS14083 - 1EMBLV - PP633.73C331c2009.00051
CNPSO30497 - 1ADDLV - PP633.73C331c2010.00047
CPAA21781 - 1EMBLV - --633.73C331c2009.00326
CPAC31874 - 1EMBLV - PP633.73C331c2010.056
CPACT13564 - 1ADDLV - PP633.73C331c2010.04804
CPAF-AC21890 - 1EMBLV - PP633.73C331c2009.01405
CPAF-AP14643 - 1EMBLV - PP633.73C331c2009.00153
CPAF-RO13089 - 1EMBLV - PP633.7323C331c1677
CPAF-RO13089 - 2EMBLV - --633.7323C331c1823
CPAF-RR12128 - 1EMBLV - --633.73C331c2009.02883
CPAMN24795 - 1EMBLV - PP633.73C331c2009.00129
CPAO31750 - 1EMBLV - PP633.73C331c09.00111
CPAP57028 - 1EMBLV - --633.73C331c2009.00082
CPATSA41041 - 1EMBLV - PP633.73C331c2009.00176
CPATU41061 - 1EMBLV - PP633.7323C331c2009.00065
CPPSUL11586 - 1EMBLV - PP633.7323C331c2009.00106
CTAA9965 - 1EMBLV - --633.7323C331c2009.00040
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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  04/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA, L. O. L.; MUZZI, L.; CONTE JUNIOR, C.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Luisa O. L. Rosa; Leda Muzzi; Carlos Conte Junior; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  The use of emerging technologies on assisting whey Beta-lactoglobulin hydrolysis aiming low-allergenic ingredients.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71322.
Palavras-Chave:  Engenharia de processos e tecnologias emergentes; Microwave; Ultrasound.
Thesaurus NAL:  whey protein.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168014/1/slaca12n6Rosae-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13921 - 1UPCRA - DD
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